Я родился и все свои 32 года прожил в Финляндии. Я устал от Финляндии. Все, уеду на юг Испании.
Причина?
Финскую соц культура это коллективный ад, люди больше зациклены на том что подумает коллектив а не об истине или о чем думает конкретный человек. Если вы не следуете коллективному сознанию то вы белая ворона! Лучшее поведение в Финляндии - выглядеть и думать, как все в вашей группе, и говорить, как все а не как ты думаешь на самом деле.
Я индивидуалист, я не придерживаюсь какой-либо философии, политической идеологии, религии. Я самостоятелен и имею свое мнение а в Финляндии это не приветствуется! Люди притворяются твоими друзьми а на самом деле они не друзья! Единственная причина с тобой общаться это просто высосать из тебя всю кровь, а когда крови не остается они уходят и рушат отношения. Фины очень жесткие люди , ну кроме моментов когда пьяны, вот тогда они могут немного расслабиться. Фины не поддержат а скорее оставят вас наедине с вашими проблемами. У финских женщин нет души, они все живут на первобытных истинктах.
Все общество построено на пропаганде глобалистов. Все новости в Финляндии - просто бессмыслица, но заточенная на глобализм и на отсутствие собственного мнения. Финны глотают все это и просят добавки!
Финляндия - страна посредственности, финам нравится посредственность.
Я валю из этого болота!